== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 乡镇动态 > 正文
更多

条条幸福路修到百姓心窝里

信息来源:亚心网    发布日期:2018-09-11    编辑:网站管理员3    点击:

在铁厂沟镇南湾村,听到最多的就是村民称赞村上的改变。“原来南湾村脏乱差,现在环境焕然一新。以前下雨道路坑洼不平,老人出门不是踩泥就是摔跤。现在平平崭崭的多好,柏油路铺到了家门口,车辆路过也不会灰尘四起了,我们出门都特别高兴”南湾村村民。

南湾村村委会门口东北两侧和南苑、百兴小区西侧这三条通往镇区的道路坑洼难行、泥泞不堪。为解决群众难题,今年来,铁厂沟镇党委、政府积极行动,争取项目资金解决实际问题。8月底,南湾村道路硬化项目顺利完成。当地群众拍手称好。

村民看见家门口平整路面,脸上露出了喜悦的笑容。村民李成志说:“看到家门前都修柏油路,我心里很高兴。以前,晴天一身土,下雨一身泥,孩子上学很不方便。现如今铺柏油路了,以后我们出行会方便许多,感谢党和政府。”

南湾村柏油路项目总长1.59公里,总投资121.89万元,今年8月底已完成,道路建成后,改变了南湾村4361435人出行难的问题。这不仅实现了老百姓多年以来的道路硬化愿望,同时也与老百姓建立了沟通的连心路。

                       责任编辑: 连娜

 

 

< 上一篇:[乡镇动态]
> 下一篇:托里县:千亩大麦丰收 排队走进啤酒厂
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司