== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 乡镇动态 > 正文
更多

多拉特乡召开农村土地确权工作现场推进会议

信息来源:文广局    发布日期:2018-08-31    编辑:电视台    点击:


829日,多拉特乡召开了农村土地确权工作现场推进会议,县委副书记、政府县长托力肯?铁力敢,县分管领导和业务人员参加了会议。

会上,各乡镇的领导详细汇报了农村土地确权工作的进展情况,并就下一步工作打算做了表态。

托力肯·铁力敢指出,各乡镇在思想上要高度重视农村土地确权工作的重要性,充分发挥各自的工作职责,理清工作思路,制定具体工作方案,层层分解落实工作任务,从严从细抓好工作落实;要从全局的角度出发,相互协调、通力合作。

托力肯·铁力敢要求,各乡镇要切实加强组织领导,细化工作责任,层层传导压力,以严格的责任追究倒逼工作落实,确保圆满完成土地确权工作的目标任务。
     
责任编辑:加林
 
 

< 上一篇:鼓足干劲 推进旅游大发展
> 下一篇:库甫乡喀拉托别村开展“用爱点亮希望”爱心捐助活动
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司