== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 乡镇动态 > 正文
更多

库甫乡喀拉托别村开展“用爱点亮希望”爱心捐助活动

信息来源:广电局    发布日期:2018-08-30    编辑:电视台    点击:

827日,托里县库甫乡喀拉托别村开展“用爱点亮希望”爱心捐助活动,让贫困学生实现大学梦。

就读与内高班的热依扎·达吾力今年考上了西南政法大学,但是由于家庭经济困难,让一家人欢喜之后又深感无助,热依扎为了不给家里人增添负担,决定放弃上大学。得知情况的驻托里县库甫乡喀拉托别村访惠聚工作队立即组织全村村民、老党员、村两委班子在升旗仪式结束后,现场动员全村村民为热依扎捐款,大家纷纷解囊相助,献出自己的爱心和祝福。当访惠聚工作队将捐款送到了热依扎家中时,热依扎奶奶库力巴提·夏坎手里攥着乡亲们的爱心捐款一个劲的说谢谢。

托里县库甫乡喀拉托别村村民热依扎奶奶  库力巴提·夏坎

为了我的孩子能上大学,驻村工作队、村两委班子动员大家给我的孩子捐款,非常感谢他们,非常感谢党,非常感谢我的乡亲们、我这辈子无法忘记的他们为我孩子做的好事。

此次捐款,不仅帮助热依扎·达吾力解决了部分上学费用,让她对未来充满了信心,更让她感受到了来自家乡、来自党和政府的关怀和关爱。

受助学生热依扎·达吾力说: 我今天收到乡亲们,包括老党员,还有工作队,还有第一小学的爱心捐款,我非常感谢他们,我会努力学习,将来成为一个对社会有用的人才,不会辜负他们的希望。

< 上一篇:多拉特乡召开农村土地确权工作现场推进会议
> 下一篇:奉献爱心 携手欢度古尔邦节
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司