== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 乡镇动态 > 正文
更多

阿克别里斗乡开展“温情送到家 温暖儿童心”民族团结一家亲爱心捐赠活动

信息来源:广电局    发布日期:2018-08-16    编辑:电视台    点击:

近日,托里县阿克别里斗乡组织开展“温情送到家、温暖儿童心”民族团结一家亲爱心捐赠活动。

在阿合别斗乡政府的大院里,结亲干部与亲戚们一同参加了“民族团结一家亲”爱心捐赠活动。来自全乡各村村民表演了精心准备的文艺节目,大家用自己独特的方式歌唱共产党,歌唱新时代,歌唱现在的美好生活。大家通过观看文艺演出、一起做游戏,加深干部与亲戚之间的关系,增进了干部与亲戚之间的友谊。

托里县阿克别里斗乡拉巴村村民 那孜汗·哈布丁说:今天能参加这个活动,我心里非常高兴,我相信在各民族同胞的共同努力下,在党和政府的好政策下,我们都会过上好日子,感谢党和政府。

活动中,结亲干部向“亲戚”的孩子们送上崭新的书包和学习用品,希望孩子们能够好好学习,长大之后成为对国家对社会有用的人。

托里县阿克别里斗乡工作队队员陈宏涛说:今天阿合别斗乡开展了“温情送到家 温暖儿童心”民族团结一家亲活动,在此次活动中,我与亲戚一起交流交往,我们就像一家人一样,在今后的工作中互相帮助、互相关心,今后特别珍惜这份感情。

托里县阿克别里斗乡乡宣传干事 阿依奴尔·也尔布拉提说:举办此次活动的重要意义和目的是,为了我们干部和村民之间的了解和友谊,让各族人民更加珍惜“民族团结一家亲”的思想,行程了人人珍惜民族团结,人人维护民族团结的良好氛围。
    
责任编辑:加林
 

< 上一篇:奉献爱心 携手欢度古尔邦节
> 下一篇:库甫乡喀拉托别村举办返乡大学生联谊活动
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司