== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 乡镇动态 > 正文
更多

辽宁省本溪市平山区一行赴托里县铁厂沟镇考察调研

信息来源:文广局    发布日期:2018-07-23    编辑:电视台    点击:

719日,辽宁省本溪市平山区区委常委曹阳一行考察团赴托里县铁厂沟镇开展对口援疆工作,托里县委副书记、辽宁省本溪市援疆干部领队辛耕陪同。

当天,在铁厂沟镇政府会议室,首先召开了联席座谈会并举行了签约仪式,本溪市平山区考察团一行听取了铁厂沟镇金港工业园区规划情况的工作汇报,并就工业园区建设方面等问题开展了深入交流。通过座谈和实地查看,双方就援疆工作进行了进一步的探讨。双方希望更进一步加强联系,加强沟通衔接,促进援疆工作更好发展。
曹阳同志表示,援疆疆工作是一项政治任务,事关铁厂沟镇百姓的福祉,要以此次对接为契机,拿出可行性、操作性强的具体措施,并通过开展交流、交往,迅速找出共同点和契合点,相互促进,共同提高,确保援疆工作取得成效。

随后,本溪市平山区考察团一行还在铁厂沟镇领导的陪同下看望慰问了困难家庭,为他们送去了党和政府的温暖,送去了援助地区的问候和祝福。
   
责任编辑:都别克

< 上一篇:库甫乡萨尔窝孜克驻村工作队开展体育惠民融情活动
> 下一篇:铁斯巴汗村的
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司