== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 乡镇动态 > 正文
更多

奋力清淤再现县城美丽

信息来源:    发布日期:2018-07-11    编辑:电视台    点击:

 

近日,多拉特乡机关干部和胡吉尔台村的亲戚们共同走上街头清淤救灾,在托里县城街头上演了一场别开生面的“一家亲团结情”。

在清淤现场,多拉特乡机关干部和胡吉尔台村的结对亲戚人手一把铁锹,你一铲我一铲地清理着县城街面上的积水和淤泥,泥水和汗水浸透了衣服,却没有一人叫苦叫累,大家都在为早日恢复托里县城的清洁卫生而奋战在清淤一线。

多拉特乡胡吉尔台村村民米拉什·合得尔汗说:跟我的亲戚一起清淤,为把县城恢复原样,贡献出自己的力量。

多拉特乡兽医站站长叶克本·斯哈别克说:发洪水时候,我的亲戚听说了以后,他主动自己过来找我,我们一块来打扫卫生、一块劳动,我们亲戚关系非常好。

责任编辑:茹扎, 萨木哈尔 

 

< 上一篇:托里县开展返乡大学生座谈会暨志愿活动
> 下一篇:爱心慰问餐 温暖众人心
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司