== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 乡镇动态 > 正文
更多

爱心慰问餐 温暖众人心

信息来源:文广局    发布日期:2018-07-06    编辑:电视台    点击:

                   洪水无情人有情,在全县上下清洁城市行动中,各爱心团体全力做好一线清淤工作人员的后勤保障工作。
    
多拉特乡胡吉尔台村组织全村妇女为清淤一线的工作人员送去爱心午饭,大家带着自己炸饼子、包尔萨克、包的包子,还有浓香的奶茶来到阿扎提市场内,对那里清淤的工作人员进行慰问。为了恢复县城昔日的清洁美丽尽自己的一份力量。
    
多拉特乡胡吉尔台村村民库兰·阿布肯说:“突然间发生的洪水,我们也想尽自己的一份力,给他们解决吃饭的问题,希望托里县尽快绿化起来,我们明天继续送饭。”
    
多拉特乡胡吉尔台村老党员努尔古丽·塞力哈孜说:“我作为一名党员,组织村里的妇女们给干活人员送饭,希望我们的县城尽快恢复原样。”
    
领到爱心午餐的工作人员们,嘴里吃得津津有味,心里暖暖的。
    
多拉特乡胡吉尔台村村民胡尔米提·胡尔曼塞克说:“昨天我们县遭到洪水,今天早晨开始我们县召集所有人员来清理,今天我们干了一上午有点累,可是饭及时送到,让我们松口气,下午加快速度,希望我们县恢复原样。”
    
责任编辑:古丽加娜提
加林

 

 

< 上一篇:[乡镇动态]
> 下一篇:载歌载舞庆“七·一”
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司