== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 乡镇动态 > 正文
更多

铁厂沟镇外墙保温工程有序进行中

信息来源:文广局    发布日期:2018-06-29    编辑:电视台    点击:

今年,托里县铁厂沟镇有效利用国家政策扶持,加大既有建筑节能改造力度,对老旧楼房进行保温改造,解决百姓最关心、最直接、最现实的利益问题。
     
这两天,在托里县铁厂沟镇外墙保温改造工程现场,工人们忙碌的身影随处可见,工人们相互合作为改造完的老旧楼房进行刷漆工作,外墙保温改造工程正在紧张有序进行当中。
     
项目队长孙帅说:“我们现在为铁厂沟镇利民社区和同心社区的500户做外墙保温层和涂料粉刷,现在已经做了五栋楼,在开展这个工程中我们一定按照标准。”
     
看着辖区旧貌换新颜,老楼穿新衣,铁厂沟镇居民黄爱叶格外高兴。住了二十余年的楼房外观美了,保温效果更好了,她再也不用担心冬天室内温度偏低的问题了。
      
铁厂沟镇居民黄爱叶说:“我住的这个房屋比较陈旧,而且都在20年以上,冬天特别冷,夏天又特别热,保温墙做完以后还给我们粉刷,整体观看着又美观又漂亮,老百姓感觉到实实在在的实惠,在此我们这些居民都感到万心的感谢。”
      
据了解,今年,托里县铁厂沟镇共投资500多万元,改造楼房500户共计63000多平方米。截至目前,已完成托里县铁厂沟镇利民社区和同心社区5栋楼房的外墙保温改造。
      
项目队长孙帅说:“预计在9月份把外墙保温层全部完成,让铁厂沟镇居民今年过上一个温暖的冬天。”
      
责任编辑:茹扎
 

 

< 上一篇:[乡镇动态]
> 下一篇:太阳能路灯——照亮百姓回家路
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司