== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 乡镇动态 > 正文
更多

太阳能路灯——照亮百姓回家路

信息来源:文广局    发布日期:2018-06-29    编辑:电视台    点击:

近日,铁厂沟镇在百兴小区和南苑小区主干道安装了35盏太阳能路灯,方便居民出行。
     
位于铁厂沟镇的百兴小区和南苑小区是镇上新建的小区,由于小区内之前没有安装照明设施,一到将晚上,居民出行都是靠手电筒照明,出行很不方便。为解决这一出行难题,铁厂沟镇在小区多个主干道安装了太阳能路灯,这一惠民政策的实施,使这里的居民们高兴不已。
     
托里县铁厂沟镇居民宋国平说:“自从政府给安了这个路灯以后,出行也方便了,晚上走路方便了,晚上很多老百姓也可以在树下面乘凉,说话聊天,感谢政府的好政策。”
     
据了解,铁厂沟镇此次共为百兴小区和南苑小区安装太阳能路灯35盏,照明路段总长1.2公里。
     
责任编辑:茹扎
萨木哈尔 

 

< 上一篇:[乡镇动态]
> 下一篇:多拉特乡举办党建工作 访汇聚工作观摩会
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司