== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 乡镇动态 > 正文
更多

多拉特乡举办党建工作 访汇聚工作观摩会

信息来源:文广局    发布日期:2018-06-21    编辑:电视台    点击:

近日,多拉特乡组织各村第一书记、支部书记在胡吉尔台、加玛特村举行党建工作、“访汇聚”工作观摩会。
     
活动中,观摩团成员参观了两村村级阵地建设、刺绣基地、访汇聚办公室等场所和两村工作亮点。通过第一书记、党支部书记的讲解,详细了解了胡吉尔台、加玛特村的各项工作的开展情况。
     
托里县交通局驻多拉特乡加尔巴斯村工作队第一书记古丽孜娜提·阿亚提哈布勒说:“看到了胡吉尔台村和加玛特村的好多亮点,也是对我村今后的工作发展和各项工作的开展奠定了一定的基础,我心里面也有了一定的计划,特别是胡吉尔台村的积分制管理方面做的非常好,我也可以借鉴,来推进我村以后的各项工作的开展。”
      
活动最后,观摩团成员在加玛特村召开座谈会,各村第一书记纷纷进行交流发言。此次观摩会的举行,为多拉特乡各项工作顺利开展奠定了基础。
      
多拉特乡党建干事张佳甲说:“通过这次观摩会各工作队借鉴了典型经验做法,亮点工作,补齐了短板,以观摩会推进基层组织建设,做实做细群众工作,为下半年访惠聚工作队各项工作顺利开展奠定了坚实的基础。”
      
责任编辑:达尔汗

 

< 上一篇:[乡镇动态]
> 下一篇:俯下身子做好“访惠聚”
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司