== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 托里新闻 > 正文
更多

地委第三巡察组在托里镇巡察脱贫攻坚领域工作

信息来源:文广局    发布日期:2018-12-07    编辑:电视台    点击:

 

125日,地委第三巡察组在托里镇召开脱贫攻坚领域工作动员会。

会上,巡察组强调:要认真学习贯彻中央、自治区党委、地委关于巡视巡察工作新精神,深入推进全面从严治党向纵深发展;要准确把握再监督的工作定位,抓实做好脱贫攻坚专项巡察;要不断强化政治担当,共同完成好地委交给的巡察任务。

巡察组要求,要提高政治站位,坚决把思想和行动统一到中央开展脱贫攻坚专项巡视的部暑要求上来;用好巡视动力、抓好整改落实,坚决打赢新疆脱贫攻坚战,确保新疆各族人民与全国一道全面进入小康社会。要准确把握再监督的工作定位,抓实做好脱贫攻坚专项巡察。要从“两个维护”的政治高度,看党委贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神和党中央脱贫攻坚方针政策情况。要从管党治党责任担当的政治高度,看党委履行脱贫攻坚主体责任情况。要从“三个表率”的政治高度,看相关部门党委履行脱贫攻责任情况。要从推动全面从严治党向纵深发展的政治高度,看基层纪委履行脱贪攻坚监督责任情况。要从增强群众获得感的政治高度,看各类监督检查发现脱贫攻坚过程中问题整改落实情况。要从贯彻新时代党的组织路线的政治高度,看扶贫领域干部队伍建设情况。要从加强党的建设的政治高度,看抓党建促脱贫攻坚和基层党组织建设情况。要从逐步实现共同富裕的政治高度,看各单位帮扶工作开展情。要打赢脱贫攻坚战是党中央的重大决策部署,是各级党组织共同的政治责任。要统一思想、振奋精神、同心同德、扎实工作,共同完成好地委交给的我们的光荣任务,以巡察的新成效向地委交出一份满意答卷。

巡察组强调被巡察单位,要提高政治站位,深刻认识开展脱贫攻坚专项巡察的重要意义。强化政治担当,坚定不移深化政治巡察。提高思想认识,自觉接受监督配合做好工作。

会上,托里镇党委书记胡文君做了表态发言。
    
责任编辑:加林

< 上一篇:中国医科大学组团巡诊新疆牧区
> 下一篇:2018年我县城乡低保工作有序开展
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司