== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 托里新闻 > 正文
更多

2018年我县城乡低保工作有序开展

信息来源:文广局    发布日期:2018-12-07    编辑:电视台    点击:

近日,记者从托里县民政局了解到,我县2018年城乡低保工作有序开展。截至目前,共动态清理城乡低保人员5621 人。按照应保尽保要求,截止目前,共保障城市低保对象5721321人,发放保障金410.8万元;保障农村低保对象6341766人,发放保障金496.9万元。
    
责任编辑:宋甜甜

< 上一篇:地委第三巡察组在托里镇巡察脱贫攻坚领域工作
> 下一篇:“产业援疆”助推新疆特色农产品走进辽宁本溪
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司