== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 托里新闻 > 正文
更多

小小温暖包 冬日暖童心

信息来源:文广局    发布日期:2018-12-04    编辑:电视台    点击:

近日,草原姐妹爱心团队在托里镇举行壹基金温暖包发放仪式。

活动中,草原姐妹爱心团队负责人介绍了壹基金及温暖包的来源,并现场为25名来自托里镇各社区的受助学生发放了25个“温暖包”。随后,草原姐妹爱心团的叔叔、阿姨们亲手为孩子们试穿了“温暖包”里的衣物,让孩子们倍感温暖。大家纷纷表示一定要努力学习,争当品学兼优的好学生,以优异的学习成绩报答社会各界的关爱。

学生 木斯塔帕·晓克提说:谢谢叔叔阿姨给我送的温暖包,我非常喜欢,我一定要好好学习、长大报效祖国。现场,孩子们通过自己的才艺表演表达了对草原姐妹爱心团队的感谢。学生肖帆说:非常感谢叔叔阿姨给我们带来的温暖包、我以后会好好学习、天天向上。活动的开展,不仅传递了人间真情,同时还营造了关心关爱弱势群体、救急救难的良好社会氛围。

托里镇党建指导员孟根说:目的呢让我们的孩子在这个寒冷的冬天里能够过一个就是快乐、温暖和谐的冬季。
    
责任编辑:古丽加娜提
  萨木哈尔 

< 上一篇:托里县铁厂沟镇精准扶贫再发力 惠民项目暖人心
> 下一篇:我县召开2019年度党报党刊征订发行工作会议
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司