== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 托里新闻 > 正文
更多

我县召开2019年度党报党刊征订发行工作会议

信息来源:文广局    发布日期:2018-12-03    编辑:电视台    点击:

121号,我县召开党报党刊征订发行工作会议,对2019年度党报党刊征订发行工作作出全面安排和部署,县委常委、宣传部部长古丽娜孜参加了会议。

会上,托里县文明办主任、托里县邮政分公司总经理及县财政局负责人对2019年度党报党刊征订发行工作进行了具体的安排。会上,还宣读了《关于表彰2018年度党报党刊征订发行工作先进单位的决定》并进行了表彰。

古丽娜孜就做好我县2019年度党报党刊征订发行工作强调,要站在增强“四个意识”的高度,充分认识做好党报党刊征订发行工作的重要性;要站在贯彻落实总目标的高度,切实做好党报党刊征订发行工作,把重点党报党刊征订发行工作作为一项重要政治任务,下大力气抓紧抓实抓好,不断扩大主流舆论的传播力引导力影响力和公信力,要保持党报党刊征订发行数量稳定,为全县的稳定发展营造良好的舆论环境;要站在落实意识形态领域主体责任的高度,确保党报党刊订得好用得好,提高党报党刊的阅读率和使用率。

古丽娜孜要求,全县各乡镇、县直各单位(部门)要高度重视、周密部署、加大力度,确保发行工作如期圆满顺利完成。

全县各乡镇宣传委员,县直各单位及相关企业分管宣传的负责人参加了此次会议。(宋甜甜、加林)

 

< 上一篇:小小温暖包 冬日暖童心
> 下一篇:我县开展“世界艾滋病日”主题宣传活动
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司