== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 托里新闻 > 正文
更多

塔城地区人大代表在我县集中视察

信息来源:文广局    发布日期:2018-11-19    编辑:电视台    点击:

1117号,塔城地区人大工委主任沙勒塔娜提带领自治区级人大代表一行到托里县就社会经济发展、“三大攻坚战”等方面开展集中视察。托里县委副书记、政府县长托力肯,托里县人大常委会党组书记王国元,托里县人大党组副书记、主任候选人阿依肯,县委常委、政府常务副县长田新志及县直相关单位负责人陪同调研。

当天,沙勒塔娜提一行先后来到托里县污水处理厂、新疆九尾狐服饰有限公司托里分公司等地进行了现场查看,听取了相关负责人的汇报。

在随后召开的座谈会上,县委副书记、政府县长托力肯就托里县社会经济发展、维护稳定、“三大攻坚战”等相关工作开展情况进行了汇报。

听取汇报后,沙勒塔娜提对托里县社会经济发展、维护稳定,“三大攻坚战”等方面取得的成绩给予了充分的肯定。她要求,托里县要充分认识社会经济发展、维护稳定、“三大攻坚战”等方面重点工作的重要性、紧迫性,以强烈的责任感和使命感,坚决贯彻党中央、国务院决策部署。她希望托里县能积极践行新发展理念,按照推动高质量发展要求,坚持因地制宜,采取切实有效措施,积极推进托里县社会经济发展和维护稳定工作取得新成效,坚决打好“三大攻坚战”,确保中央精神自治区部署、地委要求在托里县落地生根。(茹扎)

 

< 上一篇:敬老院里的金牌护工——阿赛提
> 下一篇:辽宁省本溪明山区对口支援托里县小康劳务输出培训班在我县开班
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司