== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 托里新闻 > 正文
更多

诚信便民赢满意 优质服务为民生

信息来源:文广局    发布日期:2018-11-07    编辑:电视台    点击:

党的十九大报告中指出,要推进诚信建设和志愿服务制度化,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识。托里县百佳超市多举措加快推进诚信建设,以诚信为底线,做好各项工作,赢得了广大托里消费者的信赖。
走进百佳超市可以看到,每一个货架上都贴着明确的价格,工作人员热情服务,耐心推介。而的琳琅满目货品当中,尤其要保证食品的新鲜度,这位正在忙碌着检查商品日期的是托里县百佳超市员工史玉琴,在这家超市工作已经有两年多的她,为确保货架上的商品质量安全,她都会定期检查商品生产日期和保质期,务必将最放心的商品销售给托里县各族群众。

托里县百佳超市工作人员史玉琴说: 我们定期要检查我们架子上的每一列产品,定期检查就是把所有临期的东西要及时下架,保证我们每一项产品保质保量让大家吃上一个安全的食品。

诚信超市的设立有利于引导居民诚信做人,守信做事,有利于促进社会精神文明建设,促进社会的和谐发展。通过诚信超市所倡导的自助购物,让顾客真切地触摸、感受到诚信,引导他们诚实做人、守信做事。

顾客古丽加娜提·道肯说: 这儿产品好,价格合理,服务也很热情,我们经常来这儿买东西,是一个老顾客了。

顾客万东说:质量都特别的有保证,我们回去使用的每个东西给人的感觉都特别舒服,因为没有什么劣质,瑕疵之类的,每次来这里购物这里的环境让人感觉特别的舒心,他们接待的热情让我们特别的开心,每次结账的时候出的小票,上面的每个物品跟我们所想要的物品特别的对弈,没有任何的误差,没有任何欺骗我们的行为,所以每次来这里购物都是一件特别开心的事情。

由于超市的诚信相待,不仅赢得了消费者的认可,也得到了供货企业的信任。

额敏县送货员李勇军说:我们交道也打了六七年了,合作的相当到位,这边一打电话说没货了,我们就送,完了以后对单子,这边算完,这边就打款很到位,我们依旧讲的诚信,百佳的口碑也不错,人人都爱跟他送货,我们大家相互合作,大家以诚相待。

托里县百佳超市通过价格统一、质量保障等方式,加大超市价格监管执法力度,推进价格公示制度,有效保护了消费者价格权益得到有效保护。

托里县百佳超市店长李洁说:十九大报告指出要推进诚信建设,那么我们超市也是秉承着一条,长期以往以来,我们都是以做好每一个商品,包括每一个细小的商品进货渠道的严格把控,让我们所有来百佳超市购物的每位顾客都能够放心的购买,放心的使用和放心的品尝,所以我们坚信我们超市一直会长期一直下去,做好这一块的工作,今后我们百佳超市的所有的全体员工,包括我们也会尽自己最大的努力,尽自己最大的职责去做好这一块儿的工作。
   
记者:达尔汗

 

 

< 上一篇:植树造林 美化环境
> 下一篇:金融扶贫加快村民致富步伐
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司