== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 托里新闻 > 正文
更多

我县与中国人保财险签订战略合作备忘录协议

信息来源:文广局    发布日期:2018-11-02    编辑:电视台    点击:

111号,我县与中国人民财产保险股份有限公司塔城地区分公司战略合作备忘录协议签订仪式在县迎宾馆举行。县委副书记、政府县长托力肯·铁力敢,政府副县长、政法委副书记王拥军,县直相关部门负责人和企业负责人参加了签约仪式。

仪式上,托力肯·铁力敢代表县政府与中国人民财产保险股份有限公司塔城地区分公司党委书记、总经理王强签订了《战略合作备忘录》。

托力肯·铁力敢表示,与中国人民财产保险股份有限公司塔城地区分公司加强合作签署《战略合作备忘录》,标志着双方将在政策性保险、商业保险、保险服务创新及相关领域进入到紧密合作、共谋发展的新阶段,是双方加强战略合作、携手共促经济社会发展的重要举措,对于我县进一步提高社会建设管理服务水平、加快转变经济发展方式、保持经济平稳健康可持续发展将起到重要作用。他希望,人保财险公司托里支公司进一步加大投入、完善支持保护制度,县委、政府及各有关部门将一如既往地支持人保财险在托里的发展,以良好的环境和服务,推进战略合作的顺利实施。

据了解,此次合作为我县金融、交通、农业、民生、基础设施建设领域发展提供了安全可靠的保险保障服务,为我县各领域健康稳定发展提供了坚强保障。

记者  宋甜甜  报道

< 上一篇:托里镇喀拉盖巴斯陶社区开展垃圾分类宣传活动
> 下一篇:改善敬老院环境 打造老人幸福之家
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司