== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 托里新闻 > 正文
更多

宿召兵深入我县金塔区调研

信息来源:文广局    发布日期:2018-11-02    编辑:电视台    点击:

1031日,地委委员、县委书记宿召兵深入我县金塔区和庙尔沟镇阿克开乃热村调研园区建设、基层组织建设、脱贫攻坚等工作。县委常委、组织部部长葛永军,政府相关领导陪同调研。

在金塔区,宿召兵聆听了相关负责人的汇报,详细了解了金塔区的建设情况和易地搬迁工作开展情况。他要求,要推进园区整体规划,打造环境优美、高标准的可持续发展的聚居区,吸引企业落地,促进园区的经济发展,让易地搬迁群众留下来、口袋鼓起来、生活好起来,实现脱贫致富。

庙尔沟镇寄宿制学校和卫生院于前几日相继搬迁至金塔区。“新的环境大家适应吗?暖气热不热?”在金塔区寄宿制学校和卫生院,宿召兵详细了解了学校和卫生院搬迁新址后的情况。宿召兵每到一处都亲自体验暖气的温度,对还未通上暖气的办公室,他要求相关负责人限时通暖,保障学校师生及卫生院工作人员温暖过冬。现场,宿召兵要求,要加快基础设施及配套设施建设,为园区的群众提供良好的教育和医疗条件。他希望,大家要珍惜现在的美好生活,感党恩、听党话、跟党走,要以更加饱满的热情开展好各项工作,在新环境里创先争优,为我县的各项工作打好坚实的基础。

在庙尔沟镇阿克开乃热村,宿召兵与包村县级领导县委常委、统战部部长布尔列斯进行了详细交谈。通过查看建档立卡贫困户档案,详细了解了贫困户收入、就业、“两免一贴”贷款等情况。他要求,“访惠聚”驻村工作队和村两委班子要有条理的分析整理清楚全村贫困户的收入结构,做到摸清底数精准发力,不断提高帮扶实效。要把扶贫各项工作落实到位,经得起检验,努力做好扶贫巩固提升工作,坚定坚决打赢脱贫攻坚战。

宿召兵十分关心牧民生产生活情况,详细询问冬季牲畜饲草料储备情况。他强调,一定要做好牲畜越冬饲草料的储备工作,确保冬季畜牧业生产稳步推进。
   
记者:宋甜甜

 

< 上一篇:改善敬老院环境 打造老人幸福之家
> 下一篇:创业改变生活 奋斗成就梦想
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司