== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 托里新闻 > 正文
更多

畅行新疆 警保护航

信息来源:文广局    发布日期:2018-10-11    编辑:电视台    点击:

在刚刚过去的国庆小长假里,塔城地区人保公司联合托里县交警大队开展了“畅行新疆 警保护航”活动。

在托里县检查站,工作人员免费给过往司机提供玻璃水、矿泉水等用品,还宣传了交通法规,提高了广大司乘人员遵守交通安全法规的自觉性。活动的开展,对维护社会交通安全秩序、争创平安托里起到了积极的推动作用。

人保财险塔城地区分公司理赔中心主任 朱小林说:七天长假期间,塔城人保公司与交警大队联合在全区建立了七个新服务站,为过往的旅客司机提供免费的救援车辆检测,各位旅客提供免费的方便面饮食,为驾驶员提供玻璃水确保行车安全。
   
责任编辑:都别克

< 上一篇:托里县青年赴辽宁本溪县开展“本托青年手拉手 文化交流融真情”活动
> 下一篇:木合亚提·加尔木哈买提一行来托里县调研
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司