== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 托里新闻 > 正文
更多

木合亚提·加尔木哈买提一行来托里县调研

信息来源:文广局    发布日期:2018-10-10    编辑:电视台    点击:

国庆期间,地委副书记、行署专员木合亚提·加尔木哈买提,行署副专员阿里一行到托里县调研,地委委员、县委书记宿召兵,县委副书记、政府县长托力肯·铁力敢等县领导及相关负责人陪同调研。

当天,木合亚提·加尔木哈买提一行先后来到托里县污水处理厂、库甫乡畜牧合作社、库甫乡朗古特勒水库等地实地查看了各项工程的进展情况。他强调,各项工程都要按照环保督察组的要求如期保质保量的完工,更好地为当地发展生产和各族群众服务。

随后,在库甫乡朗古特勒村召开了座谈会。座谈会上,木合亚提·加尔木哈买提详细了解了库甫乡朗古特勒村重点工作、九大民生工程建设、脱贫攻坚等工作开展情况。木合亚提?加尔木哈买提要求,要按照习近平新时代中国特色社会主义理论精神,按照中央对新疆社会稳定和长治久安的总目标,围绕中央提出的打好三大攻坚战,进一步落实自治区党委提出的各项工作要求,按照地委部署抓好主体工作,做好总目标的落实。要在民生工作上下功夫,抓好农牧业方面的惠民工程的落实,要通过土地整理、畜牧业品种改良、农业技术提高、发展庭院经济、开展技术培训、增加就业渠道等方式做好扶贫攻坚工作。他强调,党中央提出的惠民政策我们要落实在基层,落实在老百姓身上,让老百姓知道现在一切都是党给的,让老百姓感党恩、听党话、跟党走。
   
责任编辑:茹扎
 

< 上一篇:畅行新疆 警保护航
> 下一篇:多措并举保障节日用电
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司