== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 托里新闻 > 正文
更多

多措并举保障节日用电

信息来源:文广局    发布日期:2018-10-10    编辑:电视台    点击:

国庆节期间,当人们沉浸在合家团圆,外出旅游,走亲访友的幸福和喜悦的时候,托里县供电公司一线员工依然坚守岗位,为千家万户保供电。

为了确保节日期间的用电稳定,托里县供电公司节前对县内所有的变电站、运电线路、配电网都做了全面的巡查,对有故障的设备进行更换,对发现的问题进行及时处理,同时加强了对整个配电网的巡视,确保国庆期间托里县电网运行平稳可靠。

托里县供电公司运维部副主任李永虎说: 节假日期间我们是专门派人在单位值班,哪个地方有故障,我们随时出动,有应急保障。

据了解,节日期间,托里县电力公司加强输变电设备管理,加大状态监测和巡视检查力度,严密监控设备运行状态,成立了4组抢修队伍,备足12辆车,随时准备应对各类突发故障。

托里县供电公司运维部副主任李永虎说:  主要是对线路进行了巡视,我们主要是分了四个组,对我们城区的四条线路进行全面的巡视,主要巡视线路的树障,还有线路的变压器接触点,看有没有发热,确保托里人民过一个祥和的节日。
   
责任编辑:茹扎,宋甜甜
  

< 上一篇:木合亚提·加尔木哈买提一行来托里县调研
> 下一篇:托里县第三小学开展亲子绘画活动
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司