== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 托里新闻 > 正文
更多

寒露到降温挡不住

信息来源:文广局    发布日期:2018-10-10    编辑:电视台    点击:

十一黄金周期间,我县天气一直保持着阳光满满、暖意融融的情调,不过,随着8寒露节气的到来,冷空气活跃气温随之下降。

俗话说吃了寒露饭,单衣汉少见,较白露节气而言,寒露天气又进一步转凉,使秋意更浓,大家要注意早晚及时增添衣物,科学膳食。

托里县居民吾勒盘·托海说:  今天是寒露,寒露过后天气会影响降温,我每天早晚要增加衣物,避免出现咳嗽感冒等情况,平常少吃点辛辣的食物,多吃点水果。
   
责任编辑:茹扎,古丽加娜

< 上一篇:多措并举保障节日用电
> 下一篇:我县举行升国旗仪式
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司