== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 托里新闻 > 正文
更多

我县举行升国旗仪式

信息来源:文广局    发布日期:2018-10-09    编辑:电视台    点击:

今天清晨,我县各单位各乡镇村队举行了隆重的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立69周年。

当天,我县各族干部群众在县委楼前参加升国旗仪式,地委委员、县委书记宿召兵,县委副书记、政府县长托力肯?铁力敢,县委副书记、辽宁本溪市援疆干部领队辛耕及四套班子在家领导参加了此次升旗仪式。在庄严雄壮的国歌声中,人们把目光凝聚在冉冉升起的五星红旗上,迎风飘扬的国旗让在场的各族干部群众及学生热血沸腾,向着国旗庄严地行注目礼,共同祝愿祖国母亲繁荣昌盛、和谐富强。随后,宿召兵致辞,他说:我们要以新中国成立69周年为新的起点,加倍珍惜这来之不易的大好局面,坚定不移地维护社会稳定不动摇,不忘初心、继续前进,艰苦奋斗、开拓创新,用我们的智慧和汗水在托里这片充满希望的热土上,共同描绘全面建设小康社会的绚丽画卷。

托里县第一中学学生李玉馨说:今天是中华人民共和国成立69周年的日子,我在这里参加升旗仪式,感到非常的荣幸和自豪。国家为我们付出了许多,我们以后一定要好好学习,报效祖国,我祝福国家一直像这样繁荣昌盛。

托里县消防中队驾驶员李静说: 我作为一名消防战士很荣幸能成为国庆佳节里面一名护旗手,这更加坚定了我作为一名消防战士的职业荣誉感,更加坚定了为人民服务宗旨,祝祖国生日快乐。

在库甫乡阿合塔因恰村,各族党员干部、村民齐聚一堂在村委会举行了升国旗仪式,表达对伟大祖国的热爱之情和美好祝福。随后,干部群众通过发声亮剑,更加坚定了同三股势力斗争到底的信心和决心。现场,村上的老党员波拉提?努别克还为村里贫困户捐款2000元。

库甫乡阿合塔因恰村老党员波拉提·努别克说:今天是个大喜日子,是祖国的节日,所有的村民们欢聚在一起,借这个机会为家中有困难的家庭奉献一份我个人的力量,因为我是一名党员,我要履行党员的使命。库甫乡阿合塔因恰村村民 叶尔扎提·巴巴谷玛尔说:
在党和政府的好政策下,我们有了现在的好日子,我们要珍惜这来之不易的幸福生活,感党恩、听党话、跟党走。
   
责任编辑:茹扎,古丽加娜提 ,加林 ,都别克

< 上一篇:寒露到降温挡不住
> 下一篇:托里县第八次妇女代表大会胜利召开
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司