== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 托里新闻 > 正文
更多

小手画我心 放飞中国梦

信息来源:文广局    发布日期:2018-09-28    编辑:电视台    点击:

在国庆节来临之际,托里县第一小学开展了以小手画我心 放飞中国梦为主题的现场百米画卷亲子活动。
现场,近百名学生和家长在百米长的画布上现场创作,用手中的画笔表达自己对祖国、对家乡的热爱,对美好中国梦的憧憬。小画家齐聚一堂,或蹲、或跪、或伏,忘我地进行创作。他们的创意大胆、奇特,绘画一丝不苟,画面异彩纷呈。不一会儿,同学们创意十足、形象活泼的作品就栩栩如生地展现在大家面前。

托里县第一小学学生珠帕尔·托里肯说:国庆节快到了,祝祖国妈妈的节日快乐,我用我手中的彩笔,画出我心中的梦想,祝我的家乡我的祖国越来越好。

学生家长帕拉萨提·托里肯说:今天很荣幸参加托里县第一小学组织的这百米画卷活动,我觉得这个活动举行的非常好,很有意义。可以拉近家长与学校还有与孩子的距离,我希望托里县第一小学可以继续组织类似的活动,有助于孩的身心发展。

活动的开展,不仅为孩子们搭建了一个展现才艺、激发创意的平台,同时还培养了孩子们的浓浓爱国情,让孩子们在艺术实践中抒发爱国主义情怀,增强了孩子们的民族自豪感。托里县第一小学德育副校长 李静说:我们托里县第一小学组织学生在这里开展绘画比赛,就是希望老师、家长、学生用同一支笔,勾画勾出心中的中国梦,记住这样的一次活动,增进各民族小朋友之间的感情融合亲子之间的关系。
   
责任编辑:古丽加娜提
 ,加林 

< 上一篇:果树嫁接技能培训助力产业精准扶贫
> 下一篇:“六个一”活动“重拳实招”抓实基层意识形态工作
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司