== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 托里新闻 > 正文
更多

文艺送下乡 村民乐开怀

信息来源:文广局    发布日期:2018-09-14    编辑:电视台    点击:

近日,托里县文广局歌舞团开展送文艺下乡活动,为各族群众送去了精彩纷呈的文艺节目,深受各族群众的喜爱和好评。

在托里镇铁斯巴汗村百姓大舞台上,县文广局歌舞团的演员们用冬不拉弹唱、独唱、舞蹈等文艺节目将民族团结、惠民政策宣传给在场的每一个人,精彩的表演博得了现场观众的阵阵掌声。 
托里县托里镇铁斯巴汗村村民马俊成说: 非常感谢咱们这个共产党的领导下,给我们表演了这个节目,希望之后也多多来我们这个铁村给大家演出这样的节目。

活动的开展,不仅丰富了群众的文化生活、增强群众热爱本土文化的热情,同时还促进了农牧民文化娱乐生活在基层生根开花。

托里县歌舞团演员 热斯古丽·叶克本说:   很高兴这次能来铁斯巴汗村把我们最精彩的一场演出献给老百姓们,我们希望能把党的政策传给老百姓们,能歌善舞把文化传统传下去。
   
责任编辑: 都别克
  实习记者  叶斯哈提 

< 上一篇:产业扶贫出新出彩 冬不拉唱响好政策(下)
> 下一篇:产业扶贫出新出彩 冬不拉唱响好政策(上)
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司