== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 托里新闻 > 正文
更多

托里县举办庆祝第34个教师节群众性文艺晚会

信息来源:文广局    发布日期:2018-09-12    编辑:电视台    点击:

910日, 托里县举办庆祝第34个教师节群众性文艺晚会。整场演出通过舞蹈、朗诵、独唱等多种艺术形式表达了各族群众对教师的节日礼赞,抒发了学子对老师的感恩情怀,讴歌了人民教师默默耕耘、无私奉献、用爱心、知识、智慧点亮学生心灵的崇高师德。

托里县第二中学学生比娜扎尔·别克布提说:今天我们表演的节目是舞蹈新曲,很荣幸能在这教师节晚会为大家表演,我们会用我们最优异的成绩来报答老师。

托里县第二中学教师郑新平说:我是来自托里二中的这次自主招聘的老师,我们表演的节目是教师诗词及舞蹈新曲,我们也算是过了一个非常充实的教师节,教师节当中校领导来到我们宿舍给我们慰问,让我感到心里很温暖。

活动的开展,不仅展现了托里县教师队伍的新形象、新风貌,同时,也在全社会营造了尊师重教的良好风尚。

托里县教育和科学技术局党委书记王树军说:34个教师节,习总书记在北京出席全国教育大会,代表党中央向广大教育工作者致以节日的祝贺,我们边陲这个城市,我们在县委政府的关心支持下,我们教育工作也取得了累累硕果,今天我们在这里举办一个群众性的晚会,目的就是在群众中营造尊师重教的氛围,落实总书记的嘱托,落实县委政府的要求,落实到广大师生中,落实到群众中,让我们的教育质量在群众的支持下越来越好。
    
责任编辑:加林
 

< 上一篇:驻村工作队多措并举助推农村基层党组织建设
> 下一篇:民族团结兄妹情
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司