== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 托里新闻 > 正文
更多

宿召兵看望慰问离退休老干部

信息来源:广电局    发布日期:2018-08-22    编辑:电视台    点击:

古尔邦节来临之际,地委委员、县委书记宿召兵慰问离退休老干部、老党员,并向他们送去节日祝福。

在退休老干部扎合帕尔家中,宿召兵详细询问了老人的身体状况和家庭情况,希望他能一如既往地关心支持托里县经济社会的发展,为托里县各项事业又好又快发展贡献力量。

每到一处,宿召兵都详细询问老人们的身体状况和生活起居情况,了解他们的困难和需求,他指出,离退休老干部、老党员为祖国革命和社会主义建设作出了重要贡献,相关部门要一如既往地关心、照顾好他们的生活,让他们都能享受改革发展的成果,幸福地安度晚年。

县委副书记、政府县长托力肯,县委常委、组织部部长葛永军陪同慰问。
   
责任编辑:达尔汗

< 上一篇:“剪刀手”夫妇爱心温暖老人
> 下一篇:我县开展2018年防汛抢险应急演练
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司