== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 托里新闻 > 正文
更多

“进农村”交通安全宣传活动

信息来源:亚心网    发布日期:2018-08-10    编辑:网站管理员3    点击:

为进一步加强辖区农村道路交通安全宣传工作,增强广大群之能够的交通安全意识和法制意识,82日,托里县公安局开展“进农村”交通安全宣传活动。

活动中,民警通过发放宣传单、张贴宣传海报等方式,向辖区群众宣传了机动车超速行驶、摩托车违法载客、农用车违法载人等交通违法行为的危害性,引导群众自觉摒弃不文明交通行为。同时针对农村地区人员交通安全意识淡薄、摩托车载人、无牌上路、无证驾驶、酒后驾驶等突出交通违法行为,民警开展“现场说法”,提醒群众要自觉抵制交通违法行为,提高自我防范和保护意识。

通过此次活动,切实提高了广大交通参与者的交通安全意识,有效预防和减少各类交通违法行为的发生,确保辖区道路交通安全形势稳定。

   责任编辑: 连娜

< 上一篇:喀拉苏村开展“民族团结一家亲”融情活动
> 下一篇:“传承好家风 弘扬廉文化”讲故事活动
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司