== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 托里新闻 > 正文
更多

“传承好家风 弘扬廉文化”讲故事活动

信息来源:亚心网    发布日期:2018-08-10    编辑:网站管理员3    点击:

为深入开展第二十个党风廉政教育月活动,进一步推进党风廉政建设和反腐败工作,近日,托里县公安局组织开展“传承好家风 弘扬廉文化”讲故事活动。

比赛中,来自各部门的参赛选手用朴实生动的语言声情并茂地讲述着自身经历感悟,或自己身边廉洁修身、廉洁齐家的家风故事和优良家风的感人小故事,传递出满满的正能量,一个个故事给现场观众带来了心灵触动。

通过讲家风小故事,进一步引导民()警从自身做起、从家庭做起,重塑优良家训、重整文明家风,倡导广大党员民警干部用实际行动带头树廉洁家风立廉洁,在全局营造家风好、民风纯、党风正、政风清的良好氛围。

 

   责任编辑: 连娜

< 上一篇:“进农村”交通安全宣传活动
> 下一篇:托里县举办诗歌朗诵比赛
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司