== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 托里新闻 > 正文
更多

托里县举办诗歌朗诵比赛

信息来源:亚心网    发布日期:2018-08-09    编辑:网站管理员3    点击:

 

为进一步培养广大农牧民群众的爱党爱国的热情,弘扬中华文化,开拓文化视野,丰富村民文化生活。86日托里县住建局驻乌雪特乡井什克苏中村工作队、村两委举办了“悠悠爱国心 灼灼爱党情”诗歌朗诵比赛。

比赛吸引了二十余位村民参赛,比赛中农牧民选手以饱满的热情、炙热的语言,在抑扬顿挫间、在跌宕起伏中、在悠扬婉转里表达了对祖国深深的爱对党满满的情。

“——中国共产党,艰难岁月里你是一团不灭的火把希望播撒在心灵,和平年代中你是一盏长明的灯引导前行的步伐”村民萨依拉饱含深情地朗诵了诗歌《七月的天空》,表达了灼灼爱党情,赢得观众阵阵掌声。

《祖国我心中的一首歌》《教我如何不想她》《党旗颂》《红船起航》…… 一首首爱国爱党的诗歌如涓涓流水沁心田如阵阵微风拂笑脸。

        责任编辑: 连娜

< 上一篇:“传承好家风 弘扬廉文化”讲故事活动
> 下一篇:敢于担当 主动亮剑
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司