== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 托里新闻 > 正文
更多

敢于担当 主动亮剑

信息来源:文广局    发布日期:2018-08-09    编辑:电视台    点击:

日前,托里县多拉特乡喀拉苏村开展了“返乡大学生发声亮剑”表态发言活动,此次活动进一步增强了大学生的五个认同意识,坚定了他们与“三股势力”斗争到底的信念。

在升国旗仪式上,返乡大学生们通过欢快的快板发声亮剑,使各族群众更加认识到了民族团结和社会稳定的重要性。大家纷纷表示,没有民族团结和社会稳定,就没有托里的美好未来,就没有我们美好的明天。维护民族团结,应该从我做起。我们要像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,要像维护我们的生命一样维护社会稳定,绝不说不利于民族团结的话,绝不做不利于民族团结的事,坚定坚决地做民族团结和社会稳定的守护者。

返乡大学生黄明说:作为一名大学生,我们应该时刻铭记,将爱国主义牢记在心,再有一点就是,我认为我们应该始终拥护中国共产党的领导,因为我们今天来之不易的生活,一直是在中国共产党领导下才有的,所以我认为拥护共产党的领导,才能使我们的生活越来越美好。

返乡大学生 阿依波塔·哈德勒说:返乡回来之后,我每个星期都在参加升国旗仪式,发生亮剑,作为一名大学生我们要努力学习跟党走,为我们的家乡而奉献一份力量。

大学生们的发声亮剑,让村民们切实感受到了年青一代的成长和变化,以及党的各项教育惠民政策为他们的孩子所创造的美好未来。

多拉特乡喀拉苏村党支部第一书记  古力扎提·阿尔米亚说:在升国旗仪式上,我们通过党课宣讲和发声亮剑的形式,开展了丰富多彩的活动,特别是我们返乡大学生用快板的形式来发声亮剑,得到了大家的高度评价。
    
责任编辑:加林
 

< 上一篇:托里县举办诗歌朗诵比赛
> 下一篇:“大美新疆·大爱托里”讲故事大赛
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司