== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 托里新闻 > 正文
更多

我县举办第二届“大美新疆 大爱托里”讲故事比赛

信息来源:文广局    发布日期:2018-08-07    编辑:电视台    点击:

近日,我县举办第二届“大美新疆 大爱托里”讲故事比赛。比赛中,选手们通过讲述发生在身边的民族团结典型事例,用感人至深的故事描绘了各民族群众在共同生产生活和工作学习中团结友爱、互帮互助的民族团结画。活动的开展,进一步加强了各民族间的交流交往和交融,同时也更加坚定了各族群众建设大美新疆的信心和决心。

参赛选手迪丽娜尔·木拉力说:通过今天这样民族团结一家亲“大美新疆  大爱托里”演讲比赛,我将身边的小故事带到这里,也聆听了各行各业各的职业的人带来的故事,我相信这种不平凡的小世界可以铸造我们托里更美好未来,在今后的日子里,向这些平凡的实迹学习,帮助身边更多的人与他们共同一起建设我们美丽的托里。

参赛选手王亚东说:通过这次的比赛,我们能够更深入的去体会到,我们托里县的民族团结一家亲给大家所带来的变化,这样的一些感人的实迹,才能提现出我们对一家亲认识。
   
责任编辑: 茹扎
  加林 

< 上一篇:红色元素扮靓牧区流动党校
> 下一篇:地委副书记王光强一行到我县调研
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司