== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 托里新闻 > 正文
更多

爱心慰问餐  温暖众人心

信息来源:文广局    发布日期:2018-07-11    编辑:电视台    点击:

 

洪水无情人有情,在全县上下清洁城市行动中,托里县帕纳志愿者及返乡大学生全力做好在一线清淤后勤保障工作。

当天,库甫乡返乡大学生自发为清淤一线的工作人员做爱心午餐,并带着自己做的爱心午餐来到清淤现场,对奋战在清淤一线的各族干部群众进行慰问。

返乡大学生什尔艾·米来说:我们大学生这个时候应该挺身而出,尽我们的微薄之力,今天我们几个女生商量,为抗洪救灾的大哥大姐们送上我们亲手准备的午餐,表示我们的心意,作为新时代的大学生,我们责无旁贷,我们有信心重建我们的家园。

从托里县库甫乡阿合塔因恰村来县城清淤的哈力木江·灭拉提 吃到了返乡大学生送来的爱心午餐,心里暖暖的。

库甫乡阿合塔因恰村村民哈力木江·灭拉提说:我们从发洪水那天开始在这里干活,不管我们村还是县城,还是各乡镇都在清淤,今天大学生们把亲手做的午饭给我们送过来了,很暖心,很感谢他们。

据了解,托里县帕纳志愿者团队是由来自全县各行各业的爱心人士组成的,此次共有二十余名志愿者来到抗洪一线自掏腰包一万多元,连续几天为参加抗洪、清淤的干部群众提供爱心午饭。

乌雪特乡中心学校教师 叶尔江·阿斯木汗:非常感谢志愿者给我们送来的饭,三天以来给我们送饭辛苦了,感谢你们,吃饱了才有干劲儿。

托里县帕纳志愿者团队志愿者吾尼尔·克叶肯说:我们想是为抗洪一线的(人民)给他们一个心意,给他们一个爱心,我们大家齐心协力,团结在一起,团结就是力量,各族民族就是一家亲,一家人。

责任编辑:茹扎, 萨木哈尔 宋甜甜 达尔汗

< 上一篇:托里进入高温天气
> 下一篇:万众一心 奋战抗洪救灾一线
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司