== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 托里新闻 > 正文
更多

救灾一线老党员波拉提

信息来源:文广局    发布日期:2018-07-10    编辑:电视台    点击:

 

洪灾过后,我县各族干部职工始终奋战在抢险救灾第一线,与受灾群众同呼吸共命运。

今年60岁的波拉提是库甫乡也木其村的老党员,洪灾发生后,正在住院的他听到县城发生洪灾的消息后,第一时间来到救灾现场,虽然身体还没有康复,不能参加到清淤大军中,但他积极奉献爱心,给清淤现场的干部群众送去饭菜,还先后拿出自己的5000元退休工资帮助受灾群众。

库甫乡也木其村老党员波拉提·努别克说:我虽然在住院我内心非常激动,我做为党的儿子内心不踏实,就过来看看,在前线发挥党员的作用,所以我贡献一份力量,希望全县人民克服困难,全部发动保持社会稳定,所以我出院过来看看。

托里镇镜泉社区的居民张群芳家在这次洪灾房屋受损严重,波拉提的到来使原本沮丧的她心里满满的都是感动,增强了她抗灾自救的信心。

托里镇镜泉社区居民张群芳说:老党员波拉提叔叔,今天过来看望我们一家人,并且带来一千块钱,我代表我俩个孩子和一家人,衷心的感谢他。

李世优是托里县铁斯巴汗社区居民,跟老党员波拉提是20年的交情了,这次洪水中李世优的粮油饲料店进了水,但是洪水无情人有情,老党员波拉提的无私援助让李世优倍感温暖,也增加了他战胜灾难的信心。

托里镇铁斯巴汗社区居民李世优说:我们认识20多年了,在洪水发第一时间,他拖着病到我们这来了,然后还给我们送慰问金,把全家都出动把我的货全部清理出去非常感谢老党员波拉提,对我们的慰问,他的精神值得我们年轻人去学习,我希望他身体健康,万事如意。

责任编辑:古丽加娜提 加林

< 上一篇:安置点“拎包入住” 群众感受温馨照料
> 下一篇:我县开展灾后防疫消毒工作
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司