== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 托里新闻 > 正文
更多

我县开展灾后防疫消毒工作

信息来源:文广局    发布日期:2018-07-10    编辑:电视台    点击:

 

连日来,我县卫生系统积极开展灾后防疫消毒工作。

洪水过后,防疫消毒工作是灾后处置工作的重要环节,直接关系到灾后全县各族人民的身体健康。

县哈萨克医医院院长 叶尔布勒·朱马得说:洪灾过后引起的传染病有像霍乱、伤寒、手足口等传染病。

为防止可能出现的疫情,保障各族群众的生命安全健康,县哈萨克医医院积极开展防疫消毒工作,对洪水浸泡过的地方进行消毒、杀菌。

县哈萨克医医院院长  叶尔布勒朱马得   汉语
 主要就是做好防蝇、防鼠等污染到这个水道进行消毒,消毒和灭菌工作走到哪里我们做到哪里。

当天,县哈萨克医医院工作人员对22间店铺进行了消毒杀菌,还发放了洪涝灾害疾病防御知识手册。随后,县哈萨克医医院工作人员还来到了城郊开展消毒防疫工作。

县哈萨克医医院院长 叶尔布勒·朱马得说:我们应对这些传染病请做好以下预防和措施、第一个水源的一个防护,做好饮水卫生,第二个不要吃()腐败的、污染的水果和其他的物品,我们这个每个住户的内外全部要消毒。

托里县哈萨克医医院的工作人员加班加点、认真负责地开展消毒防疫工作,赢得了各族群众的好评。

居民 巴铁斯·海尔江说:今天我们县的县哈萨克医医院工作人员来我家进行灾后消毒灭菌工作,还给我们教了防御传染病的知识,他们不管自己累,中午也不回家为我们服务,这让我很高兴,也很感谢他们。

责任编辑:古丽加娜提加林

< 上一篇:救灾一线老党员波拉提
> 下一篇:西部黄金克拉玛依哈图金矿有限责任公司向托里县捐资20万元
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司