== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 托里新闻 > 正文
更多

西部黄金克拉玛依哈图金矿有限责任公司向托里县捐资20万元

信息来源:文广局    发布日期:2018-07-06    编辑:电视台    点击:

                74号,在托里县委A601室举行“西部黄金克拉玛依哈图金矿有限责任公司捐赠仪式”,在仪式上,西部黄金克拉玛依哈图金矿有限责任公司积极奉献爱心,向托里县捐资20万元,550箱方便面及450件矿泉水,与受灾群众并肩作战,共度难关。
   
仪式上,托里县委常委、宣传部部长古丽娜孜·哈斯木汗代表托里县委、政府向西部黄金克拉玛依哈图金矿有限责任公司的到来表示欢迎和感谢,她说,此次捐赠活动真正为我们部分群众解决了燃眉之急,还为我们送来了一种宝贵的精神财富,也充分体现了企业强烈的社会责任感。
   
西部黄金克拉玛依哈图金矿有限责任公司党委副书记、总经理段卫东希望此次捐助能够帮助到托里县受灾群众,并期盼托里的明天更加美好。
   
托里县委常委、宣传部部长古丽娜孜·哈斯木汗接受西部黄金克拉玛依哈图金矿有限责任公司的捐赠。
   
仪式最后,古丽娜孜·哈斯木汗希望西部黄金克拉玛依哈图金矿有限责任公司办好事业,多创效益,积极履行社会责任,为托里县社会经济的持续健康发展贡献更大的力量。
    
西部黄金克拉玛依哈图金矿有限责任公司党委副书记、总经理段卫东说:“哈图金矿作为一个驻地企业,多年来受到县人民政府、县委的大力支持和关心才得益企业得健康发展,一方有难八方支援是中华民族的传统美德,所以我们此次来就是给全县人民鼓劲打气,希望各族人民团结一心,共同抗击灾害,重建家园。”
     
责任编辑:茹扎
萨木哈尔

 

< 上一篇:我县开展灾后防疫消毒工作
> 下一篇:献爱心送温暖 齐心协力保家园
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司