== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 托里新闻 > 正文
更多

献爱心送温暖 齐心协力保家园

信息来源:文广局    发布日期:2018-07-06    编辑:电视台    点击:

 自托里县发生洪灾后,涌现出一大批返乡创业大学生爱心人士,他们纷纷走上街头为奋战在清淤一线的各族干部职工送去温暖,给他们带去动力。
     
今年25岁的的阿斯哈提·阿依本自从大学毕业回来以后,在自己家乡托里县自主创业,开了一家思依拉斯餐厅。4号早晨,阿斯哈提·阿依本组织全体员工在自己餐厅里早早准备着热气腾腾的饭菜,并带着这些慰问餐来到清淤现场,为一线的战士们送来了香喷喷的抓饭、鸡蛋和各种凉菜,他们用自己的实际行动为托里加油。
    
托里县思依拉斯餐厅经理阿斯哈提·阿依本说:“我是一名年轻的创业者,在党的关怀和党好政策下,我有了属于自己的事业。我们的家乡发生洪水灾难,我也想尽自己的一份力,在我自家餐厅与厨师们共同准备了热饭,为一线同志们送一顿热饭,表达我们的心意。”
    
同样,蔡怀龙也是一名返乡创业大学生,发生洪水当天,他立即组织公司员工赶到现场,为地下商铺排积水。
    
托里县蔡氏工贸有限公司负责人蔡怀龙说:“我们代表公司,今天全部停产,我们派了20个员工和一辆铲车,铲车就在洪水的源头抢修,我们的人员只能在这边帮忙,希望为家乡做一份贡献。”
    
责任编辑:古丽加娜提
加林 

 

< 上一篇:西部黄金克拉玛依哈图金矿有限责任公司向托里县捐资20万元
> 下一篇:薛斌在托里现场指导抢险救灾工作
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司