== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 托里新闻 > 正文
更多

爱心午餐暖人心

信息来源:    发布日期:2018-07-04    编辑:电视台    点击:

【导语】7月3号,洪灾过后,全县各族群众积极投入到清淤工作当中,托里县老奶奶艺术团为战斗在清淤一线的各族干部职工送来了爱心餐点。
【正文】在托里县受灾现场,救灾一线的官兵和干部职工正在与洪水淤泥奋战着,托里县老奶奶艺术团的老人们准备了爱心餐点,为了清淤一直都没来得及吃饭的干部职工送去了饼干、酸奶等食物,送来的爱心食物让大家伙儿吃得津津有味。劳动现场,老奶奶艺术团的老奶奶们还为大家唱歌,给大家加油鼓劲。
【同期声】托里县第三幼儿园院长 木黑提·尼亚孜 男 汉语
今天老奶奶艺术团到三幼来,对我们抗洪救灾时给我们关心,我们很感动,我就三幼的全体教师代表很感谢他们。
【同期声】托里县老奶奶艺术团成员 恰依努尔·再尼热 女 哈语
我们来慰问托里县各族干部群众,希望大家能尽快把洪灾度过去,一起助力恢复托里县各族群众的生产生活。
记者  茹扎  萨木哈尔  报道

< 上一篇:抗洪救灾 我们万众一心
> 下一篇:库甫乡也木其村开展“党旗映天山”主题党日活动
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司