== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 政务动态 > 正文
更多

我县召开2018年常委(扩大)会议暨县委理论中心组第二十二次集体学习

信息来源:文广局    发布日期:2018-12-03    编辑:电视台    点击:

1130号,我县召开2018年常委(扩大)会议暨县委理论中心组第二十二次集体学习。

地委委员、县委书记宿召兵主持会议。

会上,宿召兵领学了《陈全国同志在中共新疆维吾尔自治区第九届委员会第六次全体会议上的报告和讲话》(新闻稿)

县委副书记、政法委书记满玉虎传达了《认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神以更大决心更大勇气更大力度把改革开放引向深入》(新闻稿)

县委常委、宣传部部长古丽娜孜传达了《陈全国在全区宣传思想工作会议上强调深入贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想 以总目标为统领不断开创全区宣传思想工作新局面》(新闻稿)

县委常委、纪委书记达吾列提传达学习了《中国共产党纪律处分条例》第二编分则一一第七章 对违反组织纪律行为的处分。

会上,宿召兵还就近期出现的恶劣天气情况做了安排部署,他要求托里县气象局、交通局、农业局、畜牧兽医局等相关部门要积极应对不利天气造成的影响,最大限度地减轻气象灾害对人民生产生活造成的损失。

县领导托力肯、王国元、叶尔肯、辛耕及四套班子在家领导,县直机关党政负责人参加了此次会议。(茹扎)

 

< 上一篇:陈全国主持召开自治区全面推行河(湖)长制领导小组会议
> 下一篇:新疆塔拉特:“额河第一村”的旅游致富路
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司