== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 政务动态 > 正文
更多

木合亚提到托里县调研脱贫攻坚工作

信息来源:文广局    发布日期:2018-11-07    编辑:电视台    点击:

116号,地委副书记、行署专员木合亚提到我县调研检查脱贫攻坚工作。县委副书记、政府县长托力肯,县相关单位负责人陪同调研。

木合亚提先后来到库甫乡喀拉乔克村、萨尔巴斯陶村、布尔合斯台村,听取工作汇报,了解村集体收入情况、扶贫项目实施情况、贫困户脱贫情况,看望建档立卡贫困户,与他们交谈交流,详细了解贫困户对脱贫攻坚的知晓率和满意度。在贫困户阿合依哈提家中,木合亚提·加尔木哈买提详细询问了他的身体状况、子女情况、收入情况、脱贫满意度等情况,木合亚提对在场的乡镇、村队干部和驻村工作队负责人说,要不断增强脱贫攻坚的责任感和使命感,确保贫困状况掌握精准、致贫原因分析精准、帮扶需求摸查精准、帮扶措施落实精准。

随后,木合亚提还来到库甫乡宏吾若巴沙孜畜牧养殖农民专业合作社了解了基本情况。在托里县污水处理厂实地查看了各项工程的进展情况,他要求,各项工程都要按照环保督察组的要求如期保质保量的完工,更好的为当地生产发展和居民生活服务。

通过调研检查,木合亚提对我县脱贫攻坚工作给予充分肯定,他强调,要发挥优势,摸清底子,查找不足,补齐短板,用真心真情服务百姓,及时帮助贫困户解决问题;要找准帮扶措施,精准帮扶,对症施策,全面提高脱贫质量,切实做到档卡填写规范、政策落实到位、帮扶措施精准化、产业扶贫全覆盖、群众增收看得见,真正提升老百姓的获得感和幸福感,推动托里县脱贫攻坚工作取得实效。

记者古丽加娜提

 

< 上一篇:[政务动态]
> 下一篇:自治区党委群团改革工作汇报会举行 发挥桥梁纽带作用
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司