== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 政务动态 > 正文
更多

自治区扶贫办党组成员、副主任库来西·玉素甫一行到我县调研

信息来源:文广局    发布日期:2018-10-16    编辑:电视台    点击:

1015号,自治区扶贫办党组成员、副主任库来西·玉素甫一行来我县调研。

库来西·玉素甫一行先后来到阿克别里斗乡拉巴村、玛依拉跟村、多拉特乡吉也克村、多拉特乡加玛特村草畜联营合作社进行实地调研。

在拉巴村召开座谈会,库来西·玉素甫通过听取汇报、查看资料等方式,详细了解了拉巴村村集体收入、人均收入、耕地面积等情况,并要求,托里县要一如既往的做好扶贫工作,做到贫困户不愁穿不愁吃以及三个保障、五通工作,发扬好传统的养殖种植业,大力支持村民就业、创业,在原有的基础上再努力提升人均收入。非贫困户里的边缘户也要加强扶持,使托里县各族群众在2020年与全国人民一道步入小康社会。调研中,库来西·玉素甫对托里县品种改良工作给予了充分肯定。

在玛依拉跟村库来西·玉素甫通过展板详细了解全村人均收入情况,在听取相关工作汇报后,库来西·玉素甫肯定了玛依拉跟村的扶贫工作,他要求,要一如既往的做好劳动力转移,村民就业创业工作,让村集体收入,人均收入更上一层楼。

在多拉特乡吉也克村村民努尔德勒达·加木沙甫家中,库来西·玉素甫参观他的院子,了解了他家的生产生活,人均收入等情况,得知他已经脱贫,库来西·玉素甫很高兴,他鼓励尔德勒达·加木沙甫再接再厉,通过自己的努力,过上更好的生活。

在多拉特乡加玛特村草畜联营合作社,库来西·玉素甫说,养殖是最长期,最有效就业方式,让村民就地就近就业,改变群众生活质量,提高村民幸福感。

地委副书记王光强,地委委员、托里县委书记宿召兵,县委副书记、政府县长托力肯·铁力敢,县委常委、常务副县长田新志陪同调研。

记者:达尔汗

< 上一篇:[政务动态]
> 下一篇:行署专员木合亚提·加尔木哈买提一行到我县进行调研
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司