== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 政务动态 > 正文
更多

行署专员木合亚提·加尔木哈买提一行到我县进行调研

信息来源:文广局    发布日期:2018-10-15    编辑:电视台    点击:

1012号,地委副书记、行署专员木合亚提·加尔木哈买提,地委委员、行署常务副专员侯兴会一行到我县调研。地委委员、托里县委书记宿召兵、县委副书记、政府县长托力肯·铁力敢、县委常委田新志、县委常委娄德志陪同调研。

木合亚提·加尔木哈买提一行先后来到托里县准噶尔易地扶贫搬迁安置小区、中国黄金托里县金福黄金矿业有限责任公司进行实地调研。

木合亚提·加尔木哈买提非常关心托里县准噶尔易地扶贫搬迁安置小区居民的就业、生活等情况,听取了相关负责人的汇报,当得知小区许多居民已经在克拉玛依各行业就业,木合亚提·加尔木哈买提鼓励大家要继续努力工作,转变思想,融入这个大城市,通过自己的努力过上富有的生活。

在随后召开的座谈会上,木合亚提·加尔木哈买提认真听取了,易地扶贫搬迁安置小区居民目前的生活、就业情况,他要求,全体工作人员和小区居民要聚焦总目标、抓好稳定工作、提高思想、提高政治站位,广大居民感恩党,感恩祖国,感恩现在的惠民政策。相关管理部门要打好脱贫攻坚战,抓好扶贫工作,提高居民就业率,做好劳动力转移工作,要规划好各项工作;社区的管理工作要抓好,要强硬管理,要让居民思想转变,尤其是加强国家通用语言的教学,提高居民的普通话水平;社区服务要制度化,强化技能培训,拓宽小区居民的就业渠道。

木合亚提·加尔木哈买提一行还深入到中国黄金托里县金福黄金矿业有限责任公司的露天采场、选矿车间等重点生产区域实地调研,并听取了负责人的工作汇报。木合亚提·加尔木哈买提对托里金福司为地方经济发展做出的贡献、对地方工作的支持以及全体干部职工扎根戈壁、敢于奉献的精神表示肯定。

木合亚提·加尔木哈买提强调,必须聚焦总目标,抓好稳定工作,稳定是第一要务、第一责任;要打好环保攻坚战,保护好环境;必须抓好安全生产,筑牢安全红线底线,要抓好当前的生产经营工作。木合亚提指出,塔城地委、地区行署将一任接着一任、连续不断地支持中国黄金在本地区的投资开发工作,并就企业提出的突出困难和问题,现场办公、解决。

地委委员、托里县委书记宿召兵就金福公司在资源、生产等方面提出了意见和建议,并表示将加强与中国黄金的合作,支持中国黄金在托里县境内的黄金资源整合、开发工作。

记者:达尔汗

 

 

< 上一篇:[政务动态]
> 下一篇:柯柯牙,书写新疆版的“塞罕坝”荒漠绿化奇迹
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司