== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 政务动态 > 正文
更多

我县召开2018年常委(扩大)会议暨理论中心组第十次集体学习

信息来源:文广局    发布日期:2018-07-12    编辑:电视台    点击:

711号,托里县委召开2018年常委(扩大)会议暨理论中心组第十次集体学习。

 会上,地委委员、县委书记宿召兵传达了《629日中央政治局第六次集体学习(习近平:把党的政治建设作为党的根本性建设 为党不断从胜利走向胜利提供重要保证)新闻稿》和《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动指导意见》。

宿召兵强调,全县各乡(镇)、各单位(部门)要认真学习、深刻领会习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,切实增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,始终以政治建设为统领,全面加强党的各项建设,努力把各级党组织锻造得更加坚强有力。

宿召兵要求,各乡(镇)、各单位(部门)要认真贯彻落实《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》和自治区打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议精神,坚持巩固提升与精准脱贫同步推进,发扬连续作战精神,不放松、不停顿、不懈怠,突出抓好产业发展、项目实施、资金落地等工作,扎扎实实把脱贫攻坚战推向前进。

县委副书记、辽宁本溪市援疆干部领队辛耕传达了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第27讲《促进“一带一路”国际合作》和《地委委员第二十四次委员(扩大)会议纪要》。

宿召兵要求,全县各级党政要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立和贯彻落实新发展理念,紧紧抓住国家推进“一带一路”建设的重大历史机遇,按照自治区党委“1+3+3+改革开放”重点工作部署,解放思想、先行先试,深化改革、扩大开放,着力创新体制机制,加强基础设施建设,提高支撑保障水平。

县委常委、纪委书记、监察委主任阿依肯·阿斯拉汗传达自治区党委办公厅关于印发《自治区第二十个党风廉政建设教育月活动安排意见》的通知和中共塔城地区委员会关于落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的意见。

宿召兵强调, 全县各级党组织要高度重视,履行好主体责任,要把党风廉政教育月作为重要抓手、具体任务,聚焦教育月主题,周密安排部署。

县委常委、组织部部长葛永军传达薛斌书记在额敏县、裕民县调研脱贫攻坚及扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作时的讲话,以及624日自治区文联第八次代表大会会议精神(新闻稿)。

宿召兵要求,全县各级党政特别是宣传思想文化战线,要认真学习习近平文艺思想,深刻领会陈全国书记的重要讲话精神,切实树牢“四个意识”、增强“四个自信”,确保以习近平同志为核心的党中央治疆方略,特别是社会稳定和长治久安总目标和自治区党委安排部署以及地委工作要求落到实处。

县委常委、纪委书记、监察委主任阿依肯·阿斯拉汗汇报扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作开展情况。

宿召兵强调,当前,我们已经进入打好精准脱贫攻坚战的关键阶段,越是关键时刻,我们的任务越艰巨、责任越重大,越要挺身而出,提高政治站位和政治觉悟,树牢“四个意识”,严格落实自治区脱贫攻坚工作推进会议中提出的35条措施,认真梳理扶贫领域监督执纪问责工作中存在的突出问题和薄弱环节,严格监督执纪问责,把党的领导落到实处,压紧压实管党治党责任。

在家的县四套班子领导、县直相关部门同志参加学习。

供稿:古丽加娜提都别克

 

< 上一篇:江西省党政代表团来疆考察对接援疆工作 陈全国刘奇雪克来提·扎克尔李鹏新参加活动
> 下一篇:坚定不移贯彻党中央决策部署推动全面深化改革向纵深推进
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司