== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 政务动态 > 正文
更多

宿召兵督察环保工作

信息来源:广电局    发布日期:2017-08-29    编辑:电视台    点击:

825号,地委委员、县委书记宿召兵再次督查中央环保督察反馈问题的整改落实情况,并检查金准区的环境卫生情况。

宿召兵实地查看了托里县三联碎石有限责任公司和托里县泽鑫碎石开发有限公司两家企业。他在现场指出,企业要高度重视环境保护督察工作,坚决贯彻落实习近平总书记关于新疆工作,特别是加强新疆生态文明建设的重要指示,切实扛起生态文明建设的政治责任,全面提升我县生态文明建设和环境保护工作水平。宿召兵强调,企业要按照绿色发展的理念经营企业,本着改进工作、促进发展、造福一方的积极态度,认真落实环境保护措施,达到人与自然和谐共处、共同发展。

调研中,宿召兵还检查了金准区的环境卫生情况,他要求,金准区要积极推动环境卫生常态化整治和常态化管理,带领和动员企业与住户积极参与到环境保护工作中来,逐步形成人改造环境、环境改变人的良性循环,共同建设美好托里。

县委常委、政府常务副县长李建国,政府副县长秦清涛及环保局、公安局相关负责人陪同调研。
记者
  宋甜甜  报道

 

< 上一篇:“图说我们的价值观”公益广告作品下载专区下载
> 下一篇:中央环保督察组移交自治区第七批转办件已办结41件
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司