== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 部门动态 > 正文
更多

县公安局交警大队和人保公司集中宣传“放管服”

信息来源:文广局    发布日期:2018-11-23    编辑:电视台    点击:

为进一步深化公安机关“放管服”改革,扩大群众对交通管理20项改革新举措的知晓率,加快改革措施推进步伐,确保改革措施落地生效,1121号,托里县公安局交警大队和人保公司进行“放管服”改革新举措宣传工作。

工作人员向街上来往群众宣传了“放管服“改革举措并发放了宣传资料,通过面对面讲解,向群众宣传18类业务一证即办、车辆全国“通检”、便利驾驶证异地申领等改革新举措,同时重点讲解群众比较关注的几项车驾管业务其中包括“互联网+”业务、安全教育网上学习、交通事故网上处理和快处快赔等便民利民举措,让群众知道“放管服”新举措真正实现了“让数据多跑路、让群众少跑腿”,极大的简化了办事流程,为广大群众提供了高效、公平、优质的服务环境。

托里县居民许雪燕说:有了这个举措以后我们可以直接通过手机来拍照进行一个快办快赔的一个过程同时也加快了这些工作人员的效率和我们这些群众的一些方便还有就是我觉得最大的一个就是它能够比如说在上下班高峰期出现这样的事情以后首先他能够在交通上一个进行快速疏通至于交通堵塞就是给这些放学的呀还有这些学生一些教职工带来一些方便,能够说我们的交通顺畅,然后也提高了我们在生活中一些办事情的效率,我觉得特别好。

通过此次宣传活动,进一步提高了群众对“放管服”便民措施的知晓率,增进了警民关系,获得了广大居民和驾驶朋友的一致好评。

托里县公安局交警大队 副队长李新涛说:我大队按照相关文件梳理出四项行政审批事项和20项工作审批性质的行政权力,通过精简办事流程和简化审批材料确保80%以上审批权限事项最多跑一次办结,公开透明审批流程,制作办事指南,进一步优化办事的步骤,缩短办事的时限,提高人民的满意度,优化群众服务。
        记者 :都别克 

 

< 上一篇:[部门动态]
> 下一篇:托里:消防大队开展地震救援拉动演练
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司