== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 部门动态 > 正文
更多

托里县哈萨克医医院开展“党纪印我心”知识竞赛活动

信息来源:文广局    发布日期:2018-11-07    编辑:电视台    点击:

     

为进一步增强广大党员干部的党性观念、纪律观念和廉洁自律意识,让新修订的《中国共产党纪律处分条例》深入人心。近日,托里县哈医医院组织党员干部开展“党纪印我心”知识竞赛活动。
“党纪印我心”知识竞赛紧扣《条例》内容,以必答、抢答、风险题等形式进行比赛,在近两个小时的比赛中,大家互相配合、群策群力,充分发扬了团队精神,充分展示了党员干部对《条例》知识掌握的熟练程度。

托里县哈萨克医医院外科医生 王璐说:通过我院这次开展的党纪印我心知识竞赛活动让我更加深刻的了解党纪党章内容,增加了我对党纪知识储备,通过这次党纪党章的内容把这些内容呢应用到我自身的生活、学习、工作当中。

托里县哈萨克医医院检验科工作人员杨帆说: 使我进一步明确了我们中国共产党的性质、目标及历史,深刻的认识了党员的基本权利和义务,在今后的工作中作为一名医生,我应该以自我为准则,起带头作用、带领我们科室的人把《中国共产党党章》学习的更加深刻。

活动的开展,旨在普及党纪党规知识,使党员干部牢牢绷紧纪律之弦,使铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,推动全面从严治党向纵深发展。

托里县哈萨克医医院党风廉政干事阿丽米拉·叶尔兰说:
组织本次活动的目的就是为深入学习宣传《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强我院医护人员的纪律意识。
    
记者:茹扎,古丽加娜提
 

< 上一篇:[部门动态]
> 下一篇:我县教育系统举办“党纪印我心”知识竞赛
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司