== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 部门动态 > 正文
更多

我县教育系统举办“党纪印我心”知识竞赛

信息来源:文广局    发布日期:2018-11-01    编辑:电视台    点击:

为进一步普及党纪党规知识,使党员干部真正把纪律和规矩挺在前面、刻在心上,近日,托里县教科局举办了“党纪印我心”学习《准则》、《条例》知识竞赛。

选手们以饱满的热情参与到竞赛当中,整场比赛分必答题、抢答题和冲刺题三个环节,题型有单选、多选、判断、案例分析等,各代表队的选手互相配合、群策群力,充分发扬了团队精神。

托里县第一中学援疆教师王丽杰说:今天参加托里县教育系统举办的党纪印我心知识竞赛感觉非常深刻,通过这次活动,能够使每个教师党员自觉的用党的纪律来约束自己,使廉洁之风在教育系统当中盛开。

活动的开展,旨在普及党纪党规知识,使党员干部牢牢绷紧纪律之弦,使铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,推动全面从严治党向纵深发展。
 
托里县教科局办公室主任黄洁说:知识竞赛就是为了增强全县教育系统党员领导干部教职工的纪律意识,推动全面从严治党纵深发展,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标提供坚强纪律保障。
  
记者:都别克

< 上一篇:[部门动态]
> 下一篇:援疆教师示范引领 高效课堂精彩纷呈
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司