== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 部门动态 > 正文
更多

“亲戚”就是牧民排忧的“良药”

信息来源:托里零距离    发布日期:2018-10-26    编辑:Admin    点击:

近日,托里县农机局干部开始第五轮“一家亲”活动。高杰和加林·牌桌拉结伴在托里县库普乡喀拉乔克村村民库丽扎提·叶尔肯家开展结亲活动。

早晨推开大门发现门不好开,变形了。由于库丽扎提·叶尔肯丈夫不在家,只有婆婆和自己,每次开门都很费劲,但一直没有修缮。高杰和加林·牌桌拉老哥俩一商量,到自己家里拿上工具、机油、螺丝等动起手来修理门,近3个小时的努力门终于修好了。库丽扎提·叶尔肯看到“亲戚”为了帮她修门累的满头大汗,手都磨出了血泡,感动的连连道谢招呼道“快坐下来喝碗奶茶歇歇,你们真是比我的亲人还亲,你们就是我的家人。”

高杰一脸幸福的笑容,心满意足的说:“能给自己的“亲戚”做点有用的事,能帮助到他们我很开心。”

 

 

< 上一篇:[部门动态]
> 下一篇:营养餐——学生的“加油站”
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司