== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 部门动态 > 正文
更多

敬老爱老 从我做起

信息来源:文广局    发布日期:2018-10-16    编辑:电视台    点击:

孝敬长辈、尊敬老人是中华民族的传统美德。为了培养幼儿敬老爱老、感恩长辈的优良品德,托里县幼儿园积极开展了敬老月系列活动。

活动当天,县幼儿园小朋友们为县敬老院的老人们送上了精彩的文艺演出和自己精心准备的小礼物。让老人们感受到了孩子们带来的欢乐和祝福。         

托里县敬老院老人闫莲华说:“我今天特别高兴,我代表福利院老人特高兴,幼儿园老师带他们演节目演的特棒特好,我祝福孩子身体健康,永远长寿。”

敬老月主题活动的开展,旨在教育幼儿尊老敬老要从小事做起,从学会尊重长辈,孝顺老人开始,做一个讲文明,懂礼貌的好孩子,将中华民族的传统美德发扬光大。

托里县幼儿园学生谭湘君说:“今天我来到敬老院慰问老人,尊老爱幼是我们中华民族的传统美德,我以后会更加孝顺长辈。”

托里县幼儿园教师克俄斯别克·木拉提说:“通过这次活动走进敬老院送温暖,在这个活动实践,让老人们收到社会的温暖,让孩子们埋下爱的种子,懂得尊敬老人是中华民族的传统,尊老爱幼是中华民族的传统传下去。”

记者:加林、古丽加娜提

< 上一篇:丰收好时节 助农采棉忙
> 下一篇:托里县开展“世界精神卫生日”宣传活动
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司