== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 部门动态 > 正文
更多

民族团结一家亲 交流交往更交心

信息来源:文广局    发布日期:2018-10-11    编辑:电视台    点击:

亲戚越走越近,感情越来越深,近日,托里县哈萨克医医院的各族干部职工在阿合别斗乡航勒村开展“民族团结一家亲”活动。

阿哈提·萨旦是托里县哈萨克医医院的一名副主任医师,他与阿合别斗乡航勒村村民阿依甫·阿布都结为了亲戚。国庆节期间,他带上米面和清油等生活用品来到阿依甫?阿布都家中,了解他家的生产生活情况。

阿合别斗乡杭勒村村民阿依甫·阿布都说:我跟阿哈提哥哥结亲以来,他给我帮了不少忙,我养鸡,他帮我盖鸡窝还帮我卖鸡蛋。我们现在像亲兄弟一样,节假日他时常到我家来走亲戚,平时他就打电话了解我家里的情况。

各族干部职工与结对亲戚互学语言、相互了解、相互尊重、相互包容、相互帮助,大家在常来常往中加深了了解,增进了感情。

托里县哈萨克医医院副主任医师 阿哈提·萨旦 说:我非常高兴能跟阿依甫弟弟成为亲戚,我们现在已经是一家人,我们现在更像哥弟一样,只要他们需要我的帮助,我一定会出自己的最大的能力去帮助他们,我会珍惜来之不易的亲戚关系,就这样一直走下去。
   
责任编辑:加林

< 上一篇:[部门动态]
> 下一篇:“我爱你中国”主题灯光秀在托里县引起热烈反响
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司